Игорь Грэй (igorgray) wrote,
Игорь Грэй
igorgray

Оправдать предательство... такое возможно?

Еще с момента анонса, на канале Россия, хотел посмотреть фильм Константина Семина "Биохимия предательства", но все никак не получалось. А тут, в Ютюбе, наткнулся на интервью Дмитрия Пучкова (Гоблина), данное им как раз для этого фильма, его авторам. После услышанного от Дмитрия решил, что такое откладывать более нельзя и посмотрел сам фильм.

Предлагаю оба видео вашему вниманию и рекомендую смотреть именно в такой последовательности - сначала интервью, а потом фильм:

Интервью создателям фильма "Биохимия предательства"



Биохимия предательства (2014) Фильм Константина Семина © ВГТРК
"Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми?
Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется?
Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой?
Авторы фильма "Биохимия предательства" изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох.
"



Выскажу свое личное мнение об этом.
Для меня существует одно-единственное понимание и оценка поступков людей (людей ли? хороший вопрос...), которые, во имя своих амбиций и целей, в угоду своему мировоззрению, а так же из страха за свою никчемную жизнь, готовы были проливать реки крови, готовы были убивать и предавать своих соотечественников, сражавшихся за свободу и жизнь, вступать в союзы с теми, кто хотел уничтожить мою страну и мой народ. Готовы были, несмотря на то, что знали и видели, как именно идет война и как поступают завоеватели с военнопленными и оккупированным мирным населением.

Что касается тех, кто сегодня пытается оправдать действия этих субъектов, рассказывает, что это были не предатели, а герои своего времени, достойные памятников и памяти, кто смешивает с грязью День Победы и Парад Победы, кто требует покаяния от победителей германского нацизма - это мрази, заслуживающие только уничтожения и забвения. Или, поскольку Россия гуманное государство -  высылки из страны пинком под зад, без права посещения и возврата... И никакие былые заслуги или достижения не могут быть смягчающим обстоятельством.

P.S. И да - мне совершенно наплевать на то, что кто-то где-то имеет право на другую точку зрения. Не в этом случае.

UPD 1: Интервью с автором фильма, Константином Семиным.






Tags: Видео, Искажения фактов, История, Либерасты, Личное, Мировоззрение, Мрази, Нехорошее отношение, Серьезные проблемы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments