Игорь Грэй (igorgray) wrote,
Игорь Грэй
igorgray

Categories:

Макаревич о фильме "Крым. Путь на Родину"

Очередной поток сознания от некогда популярной российской певички, а по совместительству дайвера и повара.



Надо бы пояснить некоторые моменты:

1) Масса вранья по поводу Крыма, странный референдум, который там был проведен...
Макарандреич, как специально для вас писал: Крым. Путь на Родину. Анализ тех событий. Не побрезгуйте, окунитесь, омойтесь - вам будет очень полезно.

2) ... вранье по поводу войск, через две недели признание, что там есть войска... Вообще Президент должен подать в отставку после вот такого обмана и признания в обмане.
Какой чистый и незамутненный долбо...  дурак.
Он что, в реальности и всерьез считает, что политик, особенно уровня Президента, должен подавать в отставку за недоговаривание каких-то фактов и не раскрытие для любопытной общественности всех подробностей разного рода специальных операций?
К тому же лично я так и не увидел в словах Владимира Путина никакого обмана. Разве он сказал, что в Крыму нет российских военнослужащих? Нет, просто на конкретный вопрос - кто блокировал воинские части в Крыму, он ответил: "это местные силы самообороны". Здесь все прекрасно слышно:



Плюс к этому:
17 апреля 2014 года
М.СИТТЕЛЬ: СМС на сайте нашей программы: "Скажите всё-таки, кто были эти молодые люди? Уж очень они похожи на наших".
К.КЛЕЙМЁНОВ: "Зелёные человечки" имеются в виду.
В.ПУТИН: ... за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие.

http://kremlin.ru/news/20796

Вообще, когда начинаются разного рода вопли, особенно когда кричат, что генералы, министры и Президент предают своих солдат, отказываясь от них и говоря что их нет там где они есть, хочется построить этих придурков и глядя им в глаза задать один вопрос - а вы у самих армейцев спросили, как они относятся к таким заявлениям своих командиров? Ведь среди них нет никакого возмущения, поскольку они прекрасно знают и понимают, что, как и для чего делается.

3) ... Если отбросить эту геополитическую идею Русского мира... с экономической точки зрения я совсем не понимаю, зачем это было нужно. не так хорошо у нас в стране с деньгами после Олимпиады, чтобы втюхивать деньги в Крым.
Это говорит о нем только одно - что дорогой наш пид... эээ... Макарандреич в экономике и развитии страны не понимает ни хрена. Что его потолок - матерные глупости под гитару, выдаваемые за нечто глубокое. Пародия на Шендеровича, иже с ним.
Деньги, видите ли, дороже двух миллионов реальных людей, которые хотят быть с Россией.

А что дает России присоединение Крыма и что дает Крыму присоединение к России хорошо описано здесь.

4) ...с военной точки зрения я понимаю, что мы платили большую аренду за военную базу. Вот мы не будем теперь платить деньги за военную базу. Будут там бесплатно стоят наши... мы там с кем воевать собрались, с Грузией и Турцией?
- Так нам говорят, что НАТО у ворот.
- так НАТО давно у ворот и что? Мы пехоту туда пустим? Война-то изменилась давно...

А это рассуждение только подтверждает невысокий умственный потолок персонажа.
Он в упор не понимает, что такое Крымский полуостров со стратегической точки зрения, и не понимает, что означает для военной безопасности России возможное размещение баз НАТО в Крыму, в том числе ракетных. И ее флота. В то время, как это было более чем реально, учитывая некое подразделение НАТОвского подчинения, которое уже находилось на территории республики Крым. Несмотря на то, что служили в нем военнослужащие ВСУ.

Либо, что тоже весьма вероятно - он попросту желает России, как свободному государству, уничтожения и с радостью подставит задницу штатовцам и их присным. И предоставит свой длинный язык для услаждения их задниц.

Резюме.
Учитывая вышесказанное и все прошлое, что он уже изволил пролаять в адрес своей страны и ее граждан - говно вы, Макарандреич, а не российский музыкант. Старое и вонючее. Уважения к вам - ноль целых, хрен десятых, невзирая на прошлые заслуги, поскольку вы их собственноручно утопили в собственном же дерьме. И идете вы на тот орган, что зовется в народе МПХ, вместе со своими единомышленниками.


UPD 1: Макаревич: жизнь не по лжи


P.S. Заодно, ибо уже реально надоели разного рода "дауны":



Так вот. Когда Путин говорил о том, что никто не посмеет стрелять в женщин и детей, когда за их спинами будут стоять военнослужащие ВС РФ - он именно это имеет ввиду: что никто не посмеет причинять вред людям, которых будет охранять Российская Армия. А почему не впереди - потому что будут охранять, обеспечивать безопасность, а не нападать первыми.
А то, что пытаются сказать разного рода ушлепки, переворачивая слова Президента: мол солдаты ВС РФ будут прятаться за спины женщин и детей - полная и очевидная, любому нормальному человеку, глупость.


P.P.S. Вспомнил, случайно - откровения госпожи Богословской перед референдумом в Крыму:



Хотелось бы спросить и ее саму и ее приверженцев и коллег - где война в Крыму, что там с дележом имущества и не пора ли им всем подать в отставку? ;-)



Tags: Видео, Идиотизм, Искажения фактов, Крым, Мрази, Политика, Путин, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →