Игорь Грэй (igorgray) wrote,
Игорь Грэй
igorgray

Усталой злости пост...

Посмотрел вот это:



Потом у Варракса увидел вот эту ссылку: Дорогой Константин Аркадьевич

Хотел и у себя много написать, высказать свое мнение по поводу разбазаривания денег государства на всякого рода "искусство"...

Но только начал и понял, что нет. Не хочу ничего писать и говорить, поскольку это откровенно бессмысленно - подобные искомому светочу культуры особи ничего не услышат и не поймут, умным и думающим объяснять не надо, а остальному амебоподобному стаду - бесполезно, да и надоело.


Скажу только одно - без подобных особей в стране будет дышать гораздо лучше и легче. И пусть все они уйдут в небытие, как Берлиоз.


Воланд, друг мой, ты слишком долго не навещал нас и они потеряли всякий страх и стыд. Пора, давно уже пора провести новый бал в Москве... Пора Азазелло вновь взять в руки револьвер, Бегемоту подхватить старый примус, Фаготу одеть пенсне, а Абадонне наоборот - снять очки... Много раз. Слишком много развелось "майгелей".


P.S. А потом, видимо на закуску и как контрольный, увидел в новостях открытие памятника князю Владимиру.
Владимиру Владимировичу следовало бы тщательней изучать историю жизни и свершений тех деятелей, которым он открывает памятники. Поскольку князь Владимир не соответствует сказанному о нем чуть менее, чем полностью... Ну патриарх еще ладно, ему простительно, старенький уже и по лицу все понятно. Но Президент не может позволять себе подобных искажений. Даже в благих целях. Лучше уж промолчать, чем потерять часть уважения определенной группы людей. Личное мнение, можно не соглашаться.

Tags: Жизненное, Либерасты, Мрази
Subscribe

Posts from This Journal “Жизненное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments