Игорь Грэй (igorgray) wrote,
Игорь Грэй
igorgray

2017. Года Нового пост.

Я пишу вам

Итак, вот и наступил Новый, две тысячи семнадцатый, год, где я сижу и пишу вам эти строки.

В ушедшем, две тысячи шестнадцатом, году к моим услугам было все - взлеты и падения, глобальные и ничтожные перемены, приятные и горькие, внезапные и терпеливо ожидаемые события. Но все это было. И теперь все это в прошлом.

А я по прежнему здесь, в настоящем. Иду вперед, глядя в будущее и не оглядываясь на прошедшее, взяв из него только полезный опыт и воспоминания о событиях, которые хотел бы сохранить. Иду тем же путем - путем развития познания и совершенствования.

Желаю и вам, в этом новом периоде календаря, сохранить и себя и свой путь, твердо соблюдать свои принципы, оставаться верным своим традициям и следовать своей совести. Но при этом также пожелаю всем вам быть гибкими, логичными и уметь спокойно принимать иную, даже противоречащую вашей, точку зрения, если вы видите и чувствуете, что она действительно верна.

Желаю учителям и наставникам верных, усердных и внимательных учеников, а так же терпения и еще, пожалуй - терпения.

Как и в прошлый раз снова желаю всем вам в новом году наконец обрести то, что ранее вам никак не давалось, познать то, что до сих пор скрывалось за дымкой непонимания и избавиться от того, что лишним грузом тянет вас назад и вниз. Пусть все ваши задачи станут вам по силам, но будут только вехами на пути к настоящей Цели, а она пусть будет такой, которая недостижима в этом круге и на земном пути. Тогда жизнь ваша всегда будет наполнена смыслом.

Всем нам желаю мирной, насыщенной и интересной жизни, истинной и взаимной любви, крепкого здоровья, материального достатка в той мере, в которой он нам необходим и еще немного про запас, а творческого - сверх меры и возможного. Творите и созидайте, друзья.

Тем, кто обращался за советом и помощью, кто ждал, но так и не получил ответа - не держите обиды. Вас было много и в прошлые годы, но вас стало еще больше в этом, а я один и я всего лишь человек - мне иногда нужно есть, пить и хотя бы немного спать. А также я муж и отец, что для меня является высшим приоритетом. Буду стараться, но не могу обещать, что смогу охватить всех.

Тем, кто ждал обещанных статей, но получил одно
лишь "жалкое" сочинение про значения руны Турисаз - в наступающем году все будет иначе и вы увидите и прочтете много нового и интересного. А дабы не быть голословным - вот вам свеженький, с пылу с жару, задел - статья Выбор места и материала для рунических построений. Приятного аппетита )

Пусть с каждым из вас в новом году пребудет милость и благодать ваших Покровителей и ваших Богов, кем бы они не были. Крепкой веры, укрепления традиций и верности. Пусть враги уйдут в небытие, а рядом с вами будут только верные соратники, друзья и любимые.

С Новым Годом, друзья. Живите долго и достойно.

Ab imo pectore
Игорь Грэй (Igrok)
P.S. Никакого особенного подтекста, просто музыка и песня нравятся:




Tags: Видео, Личное, Серая Гавань, Уважение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments