Игорь Грэй (igorgray) wrote,
Игорь Грэй
igorgray

Что такое приворот

Для начала разберемся, что это вообще такое – приворот. Сегодня под этим термином скрывается весь спектр магических работ, связанных с личными отношениями между людьми – любовные заговоры, присушки, собственно привороты, любовные оморочки, практики сближения, примирения и объединения, практики на тоску и вызовы, работа с продуктами (окорм, опой) и прочие замечательные методики достижения личного семейного, любовного, либо партнерского, счастья.

Основное общее определение приворота.

Приворот, это практическая магическая работа, направленная на вызывание (усиление) взаимного либо одностороннего физического и эмоционального влечения (зависимости) людей друг к другу – сексуального, любовного, дружеского, партнерского (либо рабского).1

Виды приворотов.

Привороты бывают четырех типов2:

– легкий, когда требуется только подтолкнуть и так сближающуюся пару или партнеров, усилив их физическое и/или эмоциональное влечение;

– средний, когда работа призвана вызвать в человеке ответное (или воскресить утерянное) чувство, при этом не ломая его волю и не лишая возможности выбирать;

– основной (собственно приворот) когда человека достаточно аккуратно, но твердо и настойчиво, подталкивают в требуемом направлении выбора партнера, сгибая, но не ломая, его волю;

– жесткий (рабская), когда человеку насильно и крайне жестко навязывают нужную субъекту3 модель поведения и требуемое чувство, полностью лишая возможности какого-либо выбора и превращая в покорного раба.

Также встречаются, очень редко и, в основном, среди практиков, неосознанные привороты. По типовой принадлежности они сравнимы с первыми двумя вариантами, очень редко – третьим (на моей памяти один случай).

Привороты на кладбище.

Немного поговорим и о столь популярных сегодня приворотах на погостах (или кладбищенских приворотах). Основное и самое важное, что следует здесь знать: этого делать не нужно, пользы не будет.

Здесь нет и не может быть легких и средних типов приворотной работы. Погостный приворот полностью безопасен хотя бы для субъекта только в одном случае – когда субъектом является опытный и знающий практик-некромант. Однако в этом случае приворот ему будет нужен разве что в качестве эксперимента.

В общем случае последствия погостных приворотов так же напрямую зависят от вида работы, от ее качества и чистоты проведения, от используемого материала, от качества связи конкретного практика с конкретным погостом и от уровня действительной компетентности этого самого практика. И хорошо, если компетентность его будет настолько мала, что весь ритуал превратит в фарс. А ведь оный оболтус, в случае средней малограмотности и недостаточной неопытности может напортачить так, что проще будет вашего объекта и/или вас вместе с ним (либо самого практика) просто добить...

К тому же одно дело - работать напрямую с соборным разумом погоста, Хозяином кладбища, и совсем иное – действовать через отдельных неупокоенных, отдельных новых и свежих жителей, особенно из безымянных номерных могил, через мороки и прочих «милых» обитателей уютного островка мертвого спокойствия. Некоторым из них может быть весьма голодно и холодно в его рамках и они с удовольствием воспользуются предложенным открытым каналом, для возможности хорошо и сытно покушать, а то и свалить с казенной территории в теплую подготовленную тушку. И даже какое-то время могут поиграть в накрепко привороженного. Как вариант...

А потом начнутся разного рода непонятки и жутики, с мельканием неизвестных харь в квартирных зеркалах или странными взглядами объекта, от которых у субъекта холодный пот на челе выступает и пИсать ему вдруг сильно хочется...

Или станет ваш объект понемногу слабеть и чахнуть, пока в один прекрасный день просто не перестанет дышать, поскольку жизненной силы в нем не останется вовсе. При этом врачи будут только руками разводить – здоровый человек, никаких патологий. «Жить устал...», вздохнет какая-нибудь бабка, даже не подозревая, насколько близка к правде.

И так далее и тому подобное...

Если вам дорог человек, которого вы почему-то решили приворожить и вы не желаете его (а заодно и себя) таким образом серьезно наказать – никогда не обращайтесь к погостным приворотам. Иных рабочих вариантов существует более чем достаточно, и по количеству и по качеству.

Безгрешный приворот.

Вы верующий христианин, либо мусульманин, либо последователь любой иной религии или конфессии, канонами и правилами которой магия запрещена и осуждается – значит реализуя приворот вы совершаете грех. В любом случае, какого бы типа он не был и что бы вам не обещали при его заказе. Каждый из нас самолично отвечает за все свои поступки, поэтому, представ перед судьей, перевести стрелки, сказав: «А это не мое, за это отвечает вон тот колдун в сиреневой мантии в красный горошек» - не выйдет. Сей колдун, если его принадлежность религиозная та же, что и у вас, ответит непосредственно за деяние, а вы – за заказ этого деяния. И получите по совокупности, как организованная группа лиц по предварительному сговору лет по триста геены дополнительно... шучу. Просто в ад отправят, и всего-то делов.

Варианты избыть подобный грех в рамках религии – искренне покаяться за него, если ваша религия допускает покаяние и прощение, либо откупиться, либо как-то еще снять с себя этот груз, теми способами и возможностями, что делегированы жрецам вашего культа его основателем или основателями. Все рассказы, что де «на вас ничего не ложится, я все на себя беру», либо «этот приворот безгрешен, ибо именем Бога (святого, Богородицы) свершается», либо что-то иное подобное – чушь и ложь.

Если же вы верой религиозной не обременены, а понятие «грех» для вас носит смысл сугубо умозрительный але историко-лингвистический, либо религия ваша к магическим делам относится с пониманием, то единственная проблема, с которой вы можете столкнуться – ваша собственная совесть. Если она не против – проблемы нет. Если же считает она, что это вас недостойно, либо делать так почему-то не нужно, то рекомендую прислушаться и не идти против – ничем хорошим такое противостояние не завершится и счастья-удовлетворения не принесет.

Но окончательно решать только вам, разумеется.

Приворот вызывает искреннюю и настоящую любовь.

Ха-ха три раза. Приворот может либо подстегнуть/усилить уже имеющееся чувство (тип 1-2), либо создать его видимость, обманув разум и внушив объекту, что он действительно любит и вожделеет (тип 3-4). Создав вам послушную марионетку, он, возможно, подарит вам, на первый взгляд, именно то, что вы хотели, но это никогда не будет действительно настоящей любовью и искренними отношениями, не обманывайтесь. В каком-то смысле привороты 3-4 типа сродни самой обыкновенной порче, поскольку вы принуждаете человека к тому, что сам он никогда бы добровольно не сделал. И погружаете его, такого желанного и любимого, в маленький личный ад, лишая какой-либо свободы и выбора...



P.S. В статье еще много сносок и текста, посему полностью ее сюда выкладывать не стал. Полный текст стати по приворотам находится здесь, у меня на сайте.

Из него вы узнаете следующее:

Сроки реализации приворота.
Постановка защиты на субъект приворота.
Последствия приворотов.
Основные условия для возможности применения приворота.
Варианты действий для его воплощения в реальность.
Правила, которые следует выполнять, чтобы такая работа была успешной и результативной.
Памятка заказывающему работу на отношения у мага.

Там же есть ссылка на тему на форуме Гавани, для обсуждения статьи - интересующимся приворотами также будет интересно ее почитать, а может и задать вопросы.


Сноски:
Собственная формулировка.
Собственная классификация.
Здесь – заказчик работы, либо тот, кто самостоятельно привораживает к себе.




Tags: #Серая Гавань, #магия, #приворот, Магия, Приворот, Серая Гавань
Subscribe

Posts from This Journal “Магия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments