Игорь Грэй (igorgray) wrote,
Игорь Грэй
igorgray

Верхней записи пост

В этом первом посте  я бы хотел сразу оговорить политику своей диктатуры в данном блоге, порядок и условия добавления в друзья, а так же правила присутствия вас здесь. Они будут простыми и, надеюсь, необременительными для вас:


1) Неаргументированные оскорбления, откровенное необоснованное хамство, комментарий, состоящий полностью из "падонкаффскава" сленга, всяких "первонахов" и их обличителей - буду удалять, либо банить - по настроению.
2) Конструктивная критика и полемика - только приветствуется, неконструктив - удаляется
В политике чистоты блога солидарен с другом special_i_st, все расписано вот в этом посте: П..деть команды не было
3) Мат нежелателен в объеме замены им большей части текста, но если уж сильно накипело и других слов нет - я не барышня из Смольного института - переживу.

Заодно прошу учесть, что ведя себя в этом журнале так, как вам заблагорассудится, вы должны понимать - в отношении вас хозяин блога будет вести себя соответственно.

4) Делая репост оставляю за собой право подредактировать пунктуацию и грамматику оригинального текста, вложить уточнения, внести любые правки, дополнительные развернутые описания и апдейты, с обязательным пояснением, что все это от меня, и, естественно, сохранением ссылки, откуда взят оригинал.

В общем - добро пожаловать на страницы, дамы и господа, друзья и недруги, объективные критики и откровенные льстецы.

Немного обо мне


UPD1. 31.03.14
С сегодняшней ночи буду несколько менять политику чтения ленты.
Друзья, если вы пишете более трех-пяти постов в сутки, при этом много репостите, причем в теле репоста, вне "ката", даете только краткое "Оригинал взят у блогера N в записи W", вследствие чего мне, чтобы увидеть, о чем именно этот репост, нужно обязательно лезть по ссылке - не обессудьте, но фильтр моей ленты вас не пропустит в избранные группы, которые я смотрю ежедневно. За редким исключением.
Прошу за это решение не обижаться и понять, что моя жизнь не состоит из одного только Живого Журнала - я не могу и не хочу тратить по несколько часов в день на ковыряние в этой куче часто совершенно ненужной и неинтересной мне информации в поисках зерен - гораздо проще провеять ее заранее.
В то же время не призываю никого становится золотым динаром, просто ставлю в известность.

Те из френдов, кто пишет, в основном, сам, обстоятельно и не пулеметными очередями, дает пояснения к делаемым им репостам и не злоупотребляет ими, нажимая кнопку по десять раз на день, может быть уверен, что я не пропускаю ни одной его публикации, даже если не всегда комментирую.

UPD2. 01.04.14
Что касается "френдинга". Добавляю в список друзей:
1) те журналы, которые мне просто интересно читать и комментировать.
2) журналы тех, кого достаточно хорошо знаю и кого мне интересно читать.
3) некоторые журналы, в которых вижу потенциал для бесед и дискуссий.

Все. Добавлений "просто так", для галочки, более не будет.
"Взаимофренд" исключительно на ваше усмотрение

UPD3. 29.04.15
Основа текста подсмотрена у Харда (molonlabe):
Блог является частным дневником. Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные в Живом Журнале igorgray.livejournal.com, являются личной точкой зрения, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было еще, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

UPD4. 11.05.15
Придя в блог впервые, вы можете обнаружить, что уже забанены, хотя никогда ранее сюда не заглядывали. Чаще всего такое означает, что вы очень унылый мудак, что ваши посты я уже встречал на просторах ЖЖ, оценил степень мудачества и решил, что в моем блоге вам писать совершенно незачем. Либо я с вами уже дискутировал в других журналах и по итогам пришел к аналогичным выводам.

Ошибка практически исключена, но ежели вы считаете, что Игрок неправ, а вы достойны - напишите сюда анонимно, коммент увижу только я (если не раскрою его для всеобщего обозрения).


Tags: Законы, Личное, Мировоззрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →