?

Игорь "Igrok" Грэй

Размышления и мнение, обо всем, что ему интересно

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Игорь Грэй
External Services:
Игорь Грэй, он же Игрок, он же Igrok.

Шесть календарей отслужил в ВС РФ, в ОБрСпН, на нескольких должностях, в том числе был "замком" - заместителем командира группы, старшиной роты и инструктором по ТСП. Гвардии старшина запаса. Ветеран БД в республике Чечня, немного отмечен государственными и ведомственными наградами.
(Поскольку периодически такие вопросы возникают, то поясняю здесь: на разные глупости, вроде "каков ваш личный счет", "как сделать ВВ дома" и "где взять ствол" я отвечать не буду, посему не стоит даже пытаться спрашивать, ни в журнале, ни в ЛС)

Веду "тройную" жизнь:

1) В одной я свободный предприниматель, занимаюсь ремонтами и отделкой помещений, электросетями, инженерным оборудованием и прочим. Так что, если нужен совет по вопросам инженерки или отделки - не стесняйтесь, даже если видите меня впервые.

2) Во второй я практик/маг/колдун - называйте как вам удобнее, с практическим опытом начиная, примерно, с весны 2006 года. Интересуюсь и занимаюсь многими видами практической магии, саморазвитием и не привязан в какой-либо одной традиции. Руны, заговоры, эвокации, ритуалика, энергетика, религии всех направлений и так далее. Желающим узнать поболее или посоветоваться - аналогично, не стесняйтесь. Я не из "Битвы экстрасенсов", поэтому консультации бесплатны. Мой личный сайт, включающий форум, где можно свободно поговорить, как в открытую, так и в ЛС - Серая Гавань.
(http://grayport.ru и http://forum.grayport.ru)
Совершенно не религиозен и не имею своих покровителей в мире Богов, но с уважением отношусь ко всем религиям и традициям. Весьма неплохо знаю христианское учение, язычество славян, древних греков и египтян, северную традицию, немного хуже ислам, буддизм и иудаизм.
(Скептикам и желающим поставить на место фантазера и сказочника просьба не беспокоиться - заранее согласен со всеми вашими доводами и признаю, что лично для вас являюсь шарлатаном и шизофреником. Поэтому не тратьте зря свои нервы и мое время)

3) А в третьей, которая соединяет обе предыдущие - я муж лучшей в мире жены и отец: красавицы дочки, маленькой и своенравной принцессы, и пока еще маленького, но крепкого и упрямого парня, обещающего вырасти настоящим русским богатырем. Посему с удовольствием поговорю и на семейные темы ;-)

P.S. Немного личных тезисов:
- люблю свою страну и уважаю ее нынешнего Президента, Владимира Путина. Не все в его делах мне однозначно нравится, но именно он вывел страну из болота, в которую ее загнали разного рода ублюдки от политики.
- русский, в моем понимании, это не только и не столько национальность, сколько состояние души, личная самоидентификация человека, независимо от его действительной генетической расовой и этнической принадлежности. Русским по духу может быть и чеченец, и мариец, и еврей, и татарин, и поляк, и американец, и любой другой человек. Хоть чукча, хоть индонезиец. Русскими могут быть люди любой национальности и вероисповедания, которые любят Русь-Россию и хотят видеть ее сильной и процветающей страной, хотят ей счастья и мира. Хотят в ней жить и хотят ее развивать, хотят, чтобы их дети тоже жили в ней, а не стремились уехать прочь. А этнические русские при этом вполне могут быть настоящими инородцами, желающими русским и Руси только развала и гибели.
- эвтаназия имеет смысл и несет видимую пользу, в строго определенных законом случаях. Особенно безнадежно больным, что только существуют в мучениях, ожидая смерти, как избавления, попутно невольно обрекая на моральные и физические страдания родных и близких.
- не против тщательно выверенной умными людьми и строго регламентированной законом евгеники, в том числе и негативной. Особенно когда вижу на улицах и фотографиях эти несчастные пародии на людей...
- за смертную казнь в исключительных случаях, причем - за негуманную смертную казнь.
- публичные наказания за определенные проступки были бы уместны и оправданы.
- не люблю толпу. И тех овец из стада и рыбок из аквариума, что выдают себя за нормальных людей, таковыми не являясь. "Теперь ты меня понимаешь? Я живу в мире аквариумных рыбок..." (с) Майкрофт Холмс.
- Крым наш, да. И мне совершенно неважно и неинтересно, как оно вам и какие страдания вы испытываете без хамона, пармезана и прочей ерунды. Также мне совершенно неинтересно, какие финансовые потери понесли вы лично. Переживете. Если вы не понимаете или не желаете понимать действительную экономическую, культурную и стратегическую значимость полуострова для России - вы дурак. Или дура.

Список может быть дополнен исправлен и расширен без предварительного уведомления.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics